搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

惠州罗浮山“七一”赠手绘“封”情画向党献礼

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月02日 13:13     来源:广东新闻网

画家们为自己的作品签字


专家学者们欣赏绘有罗浮风景的信封作品


“罗浮“封”情画手绘封作品展”一角


罗浮山风景名胜区管委会为6位画家颁发荣誉证书

  广东新闻网惠州7月1日电 (程帆)7月1日,惠州博罗县罗浮山风景名胜区管理委员会联合“罗浮传邮情工作室”,在该景区白莲湖畔举办“罗浮‘封’情画手绘封作品展”。

  惠州市文学艺术联合会、惠州市蓬莱书画研究院、惠州市红木协会、广州市中山大学等专业学者和相关人士出席此次活动。

  来自深圳罗浮传邮情工作室的画家携手罗浮山本土青年画家,将罗浮山的美绘画在信封上,并赠送给游客朋友们,向党的94岁生日献上一份深情的礼物。

  据悉,参加此次作品展的6位作家历时6个月,走遍罗浮山的每个角落,怀揣着对罗浮山的喜爱之情,运用纯熟的技艺,将罗浮山的风光、美景,勾勒在小小的信封上,让这看似普通的信封多了一份“罗浮情意”,画家们并将100幅罗浮“封”情画赠送给同样喜爱罗浮山的小伙伴们。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。