搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

融金汇签约王梓蘅 开金融娱乐联姻先河

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月02日 13:10     来源:广东新闻网

天豪融金汇董事长周通(中)与当红艺人王梓蘅(右2)及相关签约单位携手合作


周通(左)与王梓蘅签约


王梓蘅签约融金汇代言后回答媒体提问

  广东新闻网深圳7月1日电 (索有为 田友泉)当红多栖明星王梓蘅签约代言融金汇暨融金汇合作伙伴签约仪式,于6月29日在深圳举行。融金汇所属集团天豪融金汇董事长周通、中国明星实力榜最佳演员演艺名人王梓蘅,以及贵州、深圳相关酒业品牌单位代表一同出席了该签约仪式。

  来自贵州茅台镇酱和酒厂兼深圳娄山关酒业有限公司副董事长白建文,以及深圳至爱酒业有限公司招商加盟拓展总监刘守纪,与深圳天豪融金汇互联网金融服务有限公司的达成了战略合作。两大酒业的加盟合作,预示着融金汇对“互联网+”精神的有着全新的演绎。

  当日,当红影视歌三栖明星王梓蘅现身融金汇现场,在与会嘉宾和众多粉丝的见证下,完成了融金汇官方形象大使的签约仪式。

  天豪融金汇集团董事长周通介绍,融金汇成立于2014年,注册资本金1亿元人民币。一直以“服务小微企业,推进中国普惠金融发展”为己任,秉承“诚信、安全、永续、救急不救穷”的经营理念,致力于为广大亟需投资渠道的人群和有借款需求的人群搭建一个信息透明、诚信度高、风险低、回报稳定、成本可控的互联网借贷撮合平台,公司注册及实收资本金1亿元人民币。当前市场上普通大众缺乏可靠的投资渠道,大量借款需求也得不到满足,因此融金汇借助互联网思维以及自身实力,将平台打造成一个多方共赢的生态体系,真正实现互联网与金融的无缝对接。

  据悉,王梓蘅是中国明星实力榜最佳演员演艺名人,在影视界、歌唱界及主持界都享誉盛名,特别是在搜狗音乐人气歌手排行榜名列前茅。此前,融金汇就与王梓蘅有过多次合作,融金汇的大小活动都能见到王梓蘅的身影。

  王梓蘅坦言,本次与融金汇携手同行,是在一个融合时代潮流与高度全新的平台上演绎,对自己来说,是一次体验;对大家也是一次很好的促进。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。