搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国漫博会赴北京推介 企业踊跃参展

http://www.gd.chinanews.com    2015年07月01日 10:37     来源:中国新闻网

资料图:第十一届中国(长春)国际动漫艺术博览会张瑶 摄

  中新网东莞6月30日电(李映民 李获)记者30日从第七届中国国际影视动漫版权保护和贸易漫博会执委会获悉,第七届中国漫博会当天赴北京举行推介会,北京多家动漫企业和相关机构负责人均表示,将会踊跃参展东莞漫博会,寻求产业对接机会。

  据广东东莞市委常委、宣传部部长、漫博会执委会副主任委员潘新潮介绍,今年第七届漫博会将举办“两”大展览,分别是影视动漫版权交易会(专业展)和动漫游戏嘉年华(大众展),展会将于今年8月20至24日在东莞举行,主会场在广东现代国际展览中心3号馆,面积近4万平方米。

  潘新潮指出,东莞漫博会具有“三”大优势,分别是版权保护和交易优势,产业对接优势,国际合作优势。加上北京站,漫博会组委会已经举行了“四”场推介会,此前三站是杭州、长沙和上海。

  潘新潮表示,企业和相关机构可以通过“五”种方式参与漫博会,分别是参展、参赛、参观、参建和参赞。

  推介会上,吸引了来自北京的31家重点动漫企业和相关机构参加,京华书媒文化、北京金丁美奇动画、跨界(北京)授权管理公司、南宁峰值文化、北京浩昊科技等企业负责人均表示,自己企业拥有原创动漫内容,东莞动漫衍生产品制造能力强大,希望能在漫博会上寻找到与当地企业的产业对接机会。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。