搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

德国兴起浴盆影院:顾客可边泡澡边看电影(图)

http://www.gd.chinanews.com    2015年06月02日 23:40     来源:中国新闻网

当地时间2015年5月26日,德国柏林,游客们坐在一个充气的浴场中,边泡澡边观看电影。

  中新网5月29日电 据外媒报道,德国柏林和法兰克福最近兴起浴盆影院(Hot Tub Cinema),三五成群好友可在夜幕下,共同浸泡充气浴盆,一边享受美食佳酿,一边观赏电影。

  报道称,浴盆影院最早出现在英国伦敦,原本只是私人派对的玩乐,在2012年7月首次举行公开活动后,陆续在美国纽约、西班牙伊维萨岛等地也办起了浴盆影院,吸引了很多爱好者。

  据悉,柏林的浴盆影院收费不便宜,平均约每人30欧元。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。