搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

龙凤胎宝宝受尽父母宠爱 穿名牌每天不重样(图)

http://www.gd.chinanews.com    2015年06月02日 23:38     来源:中国新闻网
龙凤胎宝宝受尽父母宠爱穿名牌每天不重样(图)
路易斯的一对龙凤胎宝宝
路易斯和丈夫

  中新网6月1日电 据外媒报道,英国一对夫妻几经努力,终于借助人工受精诞下一对龙凤胎。为了表达为人父母的喜悦和对孩子的爱,在宝宝降生后的百天里,这对夫妇给两个孩子穿尽名牌服装,天天新款,绝不重样。这些衣服的总价超过20000英镑,最贵的一套要500英镑。

  据报道,这对英国“富二代”叫伊莎贝拉(Isabella)和雅各布(Jacob),他们36岁母亲路易斯(Louise)从商。

  路易丝表示,世上没什么比她的孩子更珍贵。她要孩子每天穿得漂漂亮亮,这样她也自得其乐。用路易丝的话说:“我宁愿多买一件Dior给女儿,买Prada滑雪装给儿子,好过买给自己。”

  路易斯和丈夫给小宝宝穿名牌,这也引起了不少非议。但路易斯说:“人们可能认为是低级品味,但我们几经辛苦才人工方式怀上这对孩子,我爱怎么替他们打扮就怎么打扮。”

  路易丝可谓是“说到做到”,她每天花4小时为两个孩子打扮。尽管龙凤胎还要有一段时间才能学走路,但现在已经穿上了名牌鞋子。其他儿童用品也是“最贵最好”,就连两个孩子的奶瓶上都缀满了水晶,加上人工受精的费用,路易斯夫妇已经花了11万英镑。

  至于宝宝穿过的衣服,路易斯夫妇自有安排,他们称会分批拍卖这些衣服,收益捐给路易丝分娩的医院,帮助其他早产婴儿。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。