搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

美国两只熊为抢夺垃圾桶内食物 街上大打出手(图)

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月28日 20:33     来源:中国新闻网

    两只熊漫步在新泽西州一个住宅区的街道上觅食,街道旁的一个垃圾桶同时映入它们的眼帘,两只熊都想将垃圾桶据为己有,在紧张对峙了一段时间后,便开始用手互相推挤。

  中新网5月27日电 据外媒报道,为了能够拥有路旁的一个垃圾桶,近日,美国新泽西州两只熊竟然在街上公然对打。

  报道称,这两只熊漫步在新泽西州一个住宅区的街道上觅食,街道旁的一个垃圾桶同时映入它们的眼帘,两只熊都想将垃圾桶据为己有,在紧张对峙了一段时间后,便开始用手互相推挤,原本以为纷争就要平息,想不到其中一只又一个箭步前去碰撞另一只熊,随后它们又起身开打。

  两只熊起身用手互相牵制对方,双手向对方挥舞,又推挤了一阵子,一只熊不慎重心不稳,另一只熊便趁胜追击,将对手推到一旁,战败的熊只得摸摸鼻子离开,临走前还瞄了一眼对手以及垃圾桶中的食物。

  据悉,两只熊打架的画面被路过的民众拍下。拍摄视频的人表示,熊互打的情形在当地很常见,它们常常来这附近觅食,抢夺垃圾桶。当地政府则警告民众不要靠近这些熊,或者喂食它们。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。