搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

超萌:小鸭为水田除草 随音乐练习行动整齐(图)

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月28日 20:32     来源:中国新闻网
超萌:小鸭为水田除草随音乐练习行动整齐(图)
小鸭为水田除草,随音乐练习,行动整齐。

  中新网5月28日电 近日,日本大阪府一家孵化场迎来其业务的高峰期,大批肩负着赴水田进行除草“重任”的小鸭子开始接受各项训练,为不久后的相关作业做准备。

  据报道,为了促使小鸭子们增强运动,孵化场方面还播放起专门的音乐,让这些体长约10厘米、刚出生不久的小家伙们随着节奏来回走动,它们看起来近乎整齐划一的样子十分可爱,又令人忍俊不禁。

  据悉,截至今年6月末,将有约5000只小鸭子即将离开这里,到日本各地的水田中参与除草工作。

  该场负责人也微笑着表示,为了能生产出安全又美味的大米,希望小鸭子们能多多努力(练习)!



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。