本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

利用儿子做掩护的“女神偷”在广东鼎湖落网

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月19日 10:11     来源:中国新闻网

  中新网肇庆5月18日电(黄耀辉 杨潇锋)广东肇庆市鼎湖区警方18日表示,利用儿子做掩护 的“女神偷”在连环盗窃案告破,该女子罗某霞,36岁,贵州人,目前已被警方依法刑事拘留。

  警方称,该区桂城派出所5月13日接到警情,称桂城街道某服饰专卖店被人盗窃,三分钟内被人连续盗窃三件衣服。

  警方迅速联想起不久前该服饰专卖店也曾失窃,是否同一盗贼所为?警方一边和报警店员联系,一边在水坑主要道路巡逻,很快锁定嫌疑人踪迹,并将该女子传唤回派出所协助调查。

  经审讯,该女子罗某霞(36岁,贵州人),对5月3日和5月13日先后在鼎湖坑口街道某百货和桂城街道水坑某服饰专卖店、某行服装店、某鞋店连续盗窃一个皮挂包、六件衣服、两条裤子、一双皮凉鞋,总价值2000多元商品供认不讳。

  据罗某霞供认,其作案时竟然利用自己的儿子做掩护,竟多次作案得手。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌