本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

索尔维携创新材料解决方案亮相2015国际橡塑展

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月19日 09:50     来源:广东新闻网

广东新闻网广州5月18日电 (记者 郭军)索尔维集团旗下特种聚合物事业部将携创新材料解决方案亮相于本年度亚洲最大的塑料橡胶贸易展览会-CHINAPLAS 2015国际橡塑展。

  记者18日从主办方了解到,本届展会将于5月20日至23日在广州举行,索尔维特种聚合物事业部将在展馆内设立面积达133平方米的展位。

  据悉,作为全球创新聚合物研发领先者,索尔维特种聚合物事业部长久以来一直走在技术创新领域的前端,着力解决航空、汽车、消费品等行业的各项关键性挑战。在中国的各目标市场,索尔维特种聚合物事业部亦坚持专注于为客户提供技术先进和定制化的解决方案,推动中国客户实现可持续增长。

  索尔维集团是一家总部位于比利时布鲁塞尔的国际性化工集团。该集团在52个国家和地区拥有近26000名员工,去年净销售收入达102亿欧元。索尔维特种聚合物是世界上产品系列最丰富、性能最多样的聚合物生产企业,可向市场提供35种品牌、1500多种高性能聚合物产品。索尔维特种聚合物事业部在本次展览上以“灵感创新世界(From Imagination to Innovation)”为主题,将展示涵盖氟聚合物、氟橡胶、氟流体、半芳香族聚合物、砜类聚合物、芳香族超聚合物、高阻隔性聚合物和可交联型高性能化合物,这些创新解决方案可广泛用于航空、替代能源、汽车、医疗、膜、石油及天然气、包装、管道、半导体、电线电缆及其它市场。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌