本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

谈判策划专家武向阳新书《谈判兵法》热卷广购中心

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月19日 09:46     来源:广东新闻网

武向阳与现场读者热情互动


李明华教授对该书作出高度评价


读者购书排队等候签名

  广东新闻网广州5月17日电 (记者 索有为)广州购书中心、重庆出版社联手深圳市中资海派文化传播有限公司,16日邀请中国最具实力的谈判策划专家、克林顿总统首席谈判顾问(畅销书《优势谈判》作者)罗杰•道森嫡传弟子、亚太国际谈判学院院长武向阳,在广州购书中心举办其著作《谈判兵法》新书发布会,武向阳携手广东省文化学会会长、广州市社会科学院前院长李明华教授,与读者分享书中的核心谈判策略,引发了热烈反响。

  据了解,武向阳是罗杰•道森中国区总代理人,他自2008年至今投资1600多万元人民币将罗杰•道森风靡全球的“优势谈判”课程引入中国,帮助学员收获的净利润达60多亿元人民币。作为中国当下最具实力的谈判专家之一,武向阳以亲身经历阐释了谈判所能带来的各种成就,印证了谈判不仅是一门优势技能,更是每个人必备的素质。

  当日的广州虽然风雨交加,但大批读者仍冒雨前来。在新书发布会上,武向阳风趣幽默的谈吐征服了现场热情的读者,读者朋友对本书反响热烈。

  武向阳还向读者解读了书中独创的“谈判3.0思维模型”。“谈判3.0思维模型”是东方“思利及人”的传统哲学与西方“优势谈判”的紧密结合,不仅能让谈判双方各取所需,还能够实现持续共赢。相信《谈判兵法》必将开启一个全新的谈判革命时代。

  武向阳先在签售现场透露,他自己阅读过中外200多本谈判方面的书籍,没有发现一个人把“思利及人”这个概念运用到谈判领域中去,作为一个中国人,他本人为可以开创这样的先河而感到自豪。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌