本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

全国首个旅游进社区年度活动在粤启动

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月19日 09:44     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州5月18日电 (程景伟 邝颖君)由中国国旅与保利物业主办,旅游和房产社区服务两大行业联手跨界战略合作活动近日在广东启动,这也是全国首个年度性为社区居民提供便民、惠民、利民的旅游社区公共服务活动。

  该活动是旅游行业线下模式的积极拓展,标志着旅游业界新“F2F”或者新“面对面”模式的全新探索。活动覆盖广东省保利社区,由中国国旅提供专业、规范、便捷的旅游咨询服务。

  据中国国旅广东公司有关人士介绍,通过该活动,旅游服务供应商从门店走出来,走进社区,主动把旅游知识、产品和服务送到市民家门口,和市民面对面沟通交流,为小区居民量身订做新型服务。

  另外,中国国旅广东公司将把全国“向日葵”文明出游先锋计划推进社区,为居民发放《中国公民旅游文明行为公约》和《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》,让市民将文明和谐的旅游风尚传播到世界各地。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌