本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

两岸三地逾七百企业将参展中国加博会

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月18日 00:23     来源:中国新闻网

  中新网东莞5月17日电 (李映民 李获)记者17日从2015中国加工贸易产品博览会组委会获悉,目前,2015加博会招展工作已基本结束,五个产品展区共吸引全国22个省市以及港澳台地区707家企业报名参展,申请展位1779个,其中特装展位752个。

  中国加工贸易产品博览会是国家级展会,旨在促进中国加工贸易企业转型升级和产业对接。该展会自举办以来,每年都有超过1000家企业参展,超过5000家海内外商贸企业赴会采购,在海内外产生较大影响。2015加博会将于6月17日至20日在广东东莞广东现代国际展览中心举行。

  据加博会组委会介绍,今年加博会定位为加工贸易企业生产的时尚、高端消费品专业年展,采取“1大主题展+6大专业展”的专业化展区设置模式,今年加博会将在政府主导下,进一步探索专业化、市场化运作,打造加博会“升级版”。

  组委会透露,目前,2015加博会招展工作已基本结束,五个产品展区共吸引安徽、福建、广西、河北、河南、湖南、吉林、江苏、江西、辽宁、山西、浙江、重庆、四川、内蒙古、北京、山东、新疆、湖北、天津、陕西、广东共22个省市以及港澳台地区707家企业报名参展,申请1779个,其中特装展位752个。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌