本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

十一届文博会喜德盛分会场举行千人山地车大赛

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月17日 23:36     来源:广东新闻网

十一届文博会喜德盛分会场举行千人山地车大赛。


十一届文博会喜德盛分会场举行千人山地车大赛。

  广东新闻网深圳5月17日电 (朱坤伟 易召) 第十一届文博会深圳市光明新区公明喜德盛分会场17日举行“禧玛诺”杯越野赛,来自中国、韩国、澳大利亚、法国、俄罗斯、台湾等十多个国家和地区的1000多名高水准的车手共赴盛事,赛事吸引了全国各地的自行车爱好者纷沓而至,进一步促进了文博会休闲文化的推广与弘扬。

  本次比赛共分六个组:男子公开组、青年组、壮年组和女子组、雪地车体验组以及极限自行车组。整场赛事聚集了众多顶尖车手,是一场自行车业内高水准的专业赛事,为文博会铸造了一个深度体验自行车文化与魅力的平台。除了外高规格的专业自行车赛事,当天还举办了“互联网+智能自行车”论坛等一系列精彩的活动,全方位丰富了自行车的文化内涵。

  据了解,喜德盛国际自行车训练基地占地12万平方米,赛道总长6公里,融综合性土坡多功能赛道、山地越野赛道及速降赛道等多种级别的赛道于一体,极具挑战性,是全球首创固定式、全景式专业级山地车赛道,更是全球首个企业自建的UCI(国际自行车联盟)国际标准山地车赛道。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌