本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

珠海老中青同秀旗袍齐走秀(图)

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月17日 11:05     来源:广东新闻网

中国旗袍会珠海分会参加旗袍走秀的老年组会员最大年纪为78岁。 邓媛雯 摄


中国旗袍会珠海分会身穿旗袍在走秀的美女会员。 邓媛雯 摄

  中新网珠海5月16日电 (记者 邓媛雯)一场“盛装出席”的公益活动16日在珠海的北山大院举办,30多位老、中、青美女同时身着旗袍现场走秀。这是中国旗袍会珠海分会作为分会场之一,参与全球420家分会、15万东方女性同时进行的旗袍走秀吉尼斯世界纪录挑战活动。

  据悉,本次走秀将成为整个挑战纪录活动的一部分,并且在公益拍卖活动中筹得的善款,将全部捐助给珠海儿童保护协会和市妇联“康乃馨”单亲母亲温暖行动。

  当天参与走秀的旗袍美女,既有二三十岁的青春女子,也有七十多岁的爱美阿姨。为了这次旗袍走秀活动,中国旗袍会珠海分会的会员坚持练习了近一个月。

  “很多会员都是职业女性,甚至有的身兼数职,起早贪黑坚持练习,不仅为了展示自己的美,能够用自己的美给公益事业贡献一份力量,才让姐妹们每天像‘打了鸡血’。”本次活动珠海地区总指挥、中国旗袍会珠海分会会长毛潞函说,作为珠海儿童保护协会副会长,通过带动旗袍会姐妹们以及爱心企业家,共同为儿童保护事业及单亲母亲关爱事业做出一份贡献,是女性服饰之美和公益事业的完美牵手。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌