本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2015中韩文化交流活动深圳日3个文化项目落地韩国

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月16日 00:58     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳5月16日电 (陈文 许青青) 第十一届中国(深圳)国际文化产业博览交易会专题活动——2015中韩文化交流活动之深圳日活动于15日上午在深圳拉开帷幕。

  据介绍,本次活动以“交流·合作·共赢”为主题,以促进中韩两国文化产业的相互了解、互利共赢、共同发展为基本立足点,以音乐、展览展示为载体,推动中韩文化企业的沟通、交流、合作与发展,为两国文化产业的整体发展提供动力。

  本次活动共吸引了20家中韩文化企业参加,共10个重点项目进行了推介,推进3个文化项目落地韩国。吸引了深圳众多影视动漫游戏企业、版权机构、播出机构、投融资机构,等百余名专业人士参与。

  本次活动以及中韩文化交流联合会的筹建得到了深圳市文体旅游局、前海深港现在服务业合作区管理局、敦煌研究院、中国国际贸易促进委员会中国对外贸易理事会、中华老人文化交流促进会、香港老人文化交流促进会、韩国ACB文化传播有限公司、 深圳韩国商工会的大力支持。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌