本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东河源教育局介入调查“干部不雅聊天记录”网帖

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月16日 00:10     来源:中国新闻网

图为河源市教育局对该事件情况说明 河源市教育局供图 摄

  中新网河源5月15日电 (颜新阳 王炳炎)连日来,一则关于网曝“河源市教育局干部叶某不雅聊天记录”的网帖在网络上引发广大网友关注和热议。广东河源市教育局15日回应称,已对该事件介入调查。

  据帖文中的截图聊天信息,帖文直指河源市教育局一叶姓的“处级干部”。该“干部”与人聊天时,用词极其淫秽下流,并对女网友进行语言挑逗。同时,网帖还附该“干部”的名字和聊天记录,以及个人的照片。

  河源市教育局回应称,网曝当事人叶某是该局下属事业单位教研室教员,并非处级干部,待查清事实后,将依照相关规定作出处理。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌