本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

悬赏十万通辑A级杀人犯?警方辟谣:假通缉令

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月16日 00:07     来源:中国新闻网

    珠海斗门警方15日对外宣布,一张传播在微信朋友圈的“通缉A级杀人犯悬赏十万”的图片,在当地引起恐慌,经斗门公安公局核实,此图片发布的是假通辑令 冒韪 摄

  中新网珠海5月15日电 (邓媛雯陈彦儒)有多大的仇要用假通辑令去泼脏水?珠海斗门警方15日宣布,一张传播在微信朋友圈的“通缉A级杀人犯悬赏十万”的图片,在当地引起恐慌,经斗门公安公局核实,此图片发布的是假通辑令。

  微信朋友圈传播的“通缉A级杀人犯悬赏十万”图片称:2014年3月25日晚上约10时左右,在斗门镇南门村某出租屋发生命案,年仅11岁的受害人被强奸虐打致死亡。

  该图片不仅贴出所指的“通缉犯”的照片和证件照片,内文还耸人听闻叙述该“通缉犯”把受害人“身体上的肉割掉一片片,剁成肉馅,并制作成人肉叉烧包出售”……

  据斗门公安分局核实,图片所指“通缉犯”黎先生为斗门白蕉人。据黎先生讲述,其去年因向人借钱一直未还清,被人以“通缉令”的形式讨债对。目前,其身在外地,稍晚将回珠海配合公安机关调查。

  对于该份假“通缉令”,斗门警方表示正开展调查,将依法追究相关人员的法律责任。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌