本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

粤东西北15市乡镇事业单位9380个岗位公开招聘

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月15日 07:09     来源:中国新闻网

  中新网广州5月14日电 (程景伟)广东省人力资源和社会保障社厅14日对外称,2015年广东省粤东西北地区乡镇事业单位专项公开招聘工作现已全面启动,粤东西北地区15个市(含汕头、韶关、河源、梅州、惠州、汕尾、江门、阳江、湛江、茂名、肇庆、潮州、清远、揭阳、云浮市)参加,计划招聘卫生、教育和综合岗位共9380名工作人员。

  考生全部采取网络报名的方式,统一在广东省事业单位公开招聘管理信息系统(由广东省人力资源和社会保障厅门户网站http://www.gdhrss.gov.cn进入)报名。报名时间为5月25日至2015年5月29日共五天,笔试时间为6月26日至6月30日。笔试工作由广东省人社厅统一组织,在各相关地级市设考区分批次进行。

  广东省人社厅有关负责人表示,为吸引更多的人才服务基层,本次招聘工作采取适当倾斜措施,主要包括:适当降低招聘门槛,向适合乡镇工作需要、懂乡音、熟乡情的优秀人才倾斜,允许符合岗位条件的人员直接参加面试。通过以上措施,着力缓解基层事业单位“招不进,留不住,用不上”的人才困境,树立良好就业导向,使基层事业单位成为人才建功立业和健康成长的基地。

  该负责人称,倡导诚信报考,对近两年内在广东省机关、事业单位招录(聘)考试中存在违纪行为的不允许参加招考,对在本次招聘考试中存在违纪舞弊行为的不予聘用。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌