本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

菲律宾拖鞋厂大火至少35人丧生 数十人下落不明

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月14日 09:33     来源:中国新闻网

当地时间2015年5月13日,菲律宾巴伦苏埃拉,当地一家橡胶拖鞋厂发生火灾。

  中新网5月14日电 据外媒报道,当地时间13日,菲律宾首都大马尼拉地区巴伦苏埃拉市一家拖鞋工厂发生大火。菲当局于当天晚间确认,大火造成至少35人丧生,仍有数十人下落不明。

  根据此前报道,当地消防部门透露,13日的这场大火从当天上午10点开始,直到晚上7点才被扑灭。初步报告称,大火是从工厂入口处开始燃烧,然后迅速蔓延,使得工厂内工人被困。

  菲律宾媒体称,当局于13日晚间证实,大火造成至少35人丧生。而根据巴伦苏埃拉市收到的人员失踪报告,大火造成至少65人失踪,

  巴伦苏埃拉市市长张侨伦(RexlonGatchalian)早前引述消防局消息称,“工厂内无人幸存”,但他也表示,希望失踪工人中有人能侥幸逃生。

  据此前报道,菲首都地区消防局局长表示,已经有2名遇难者身份得到确认,是工厂的两名合伙人。

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌