搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

5.17世界电信日 广东移动推五重优惠

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月14日 09:00     来源:广东新闻网

广东移动推五重优惠

  广东新闻网广州5月13日电 (记者 索有为) 5月17日世界电信日即将到来,通信运营商也推出各项优惠回馈用户。据了解,广东移动特别推出“517狂欢趴”活动,以送流量、送话费、充值打折、优惠购机等多重福利回馈广大用户。

  记者从广东移动了解到,本次“517狂欢趴”活动分为“送、抢、领、惠、奖”五重福利。活动期间,广东移动将为办理指定4G套餐的用户送出共20万份的精美礼品。准备入手4G手机的用户更可以关注优惠购机福利,不仅能以更优惠的价格购买4G手机,还能获赠话费和精美礼品。

  值得一提的是,广东移动特别在10086APP、微信营业厅上推出了专属优惠。用户下载并登陆10086APP就能参与抢50M流量;通过10086APP办理业务可获赠10M流量,购买流量叠加包可享受8折优惠。同时,10086APP还为用户提供流量特惠包等专属优惠产品。此外,广东移动还推出了幸运大转盘活动,用户只要关注“广东移动10086官方微信”,登记号码后就能在5月尊享的大转盘专区参与抽奖,有机会赢得4G手机、话费等奖品。

  “进入4G时代,用户的流量需求明显增加。所以这次我们特别推出了多种流量福利和优惠,可以让更多用户放心畅享4G网络。”广东移动项目负责人表示。据透露,“517狂欢趴”活动只是近期广东移动升级4G服务“大招”的第一波,接下来还将推出其他重磅新业务和新服务。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。