本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州举办整形真人秀 外籍模特组团参加海选

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月14日 08:57     来源:中国新闻网

  中新社广州5月13日电 (王华 张璐妮)“美莱梦工场”整形真人秀活动13日开始海选,入选者将获得免费整形服务,报名者中不乏欧美和东南亚报名者,首日海选现场最吸引眼球的是外籍模特组团参加。

  截至目前,2015“美莱梦工场”真人秀活动报名人数已突破700人,经过10天六场选拔,将有6名选手获得广州美莱为其提供的全项目、全免费美丽打造。

  海选首日当天,现场人气爆棚,参赛者年龄从18岁至47岁均有,除学生外,职业囊括女企业家、演艺人员、全职太太及各行业精英白领。选手们5人一组,每人3分钟作自我介绍和才艺展示,由专家组进行面试筛选。

  在排队签到的人群中,一组5人外籍模特团非常抢眼。记者了解到,这些帅哥美女来自乌克兰,同属一家演艺公司。他们个个身材高挑匀称、五官立体、肌肤白皙细腻。

  一位身高183的男博士引得评委席一阵惊叹。该男子现为中山大学生命科学系博士后,他认为,整形和学历高低没有关系,此前一门心思读书,无瑕顾及其他,包括感情,“现在我觉得可以调整一下自己,对自己的形象有个整体提升,其实很早之前就对自己的眼睛和鼻子不满意”。

  在海选候场区,往届的美莱整形真人秀选手代表大方讲述着自己美丽蜕变、人生逆袭的故事,为参与者打气。

  广州美莱收到的海选报名信息显示,报名者中80、90后占到80%。广州美莱医疗美容机构整形美容科主任罗延平表示,除了报名人数激增,质量也超以往,“底子”不错的帅哥美女大增,原已颇具“姿”本的他们仍渴望锦上添花,让自己活得更漂亮,这既是行业的转变也是社会的进步。随着生活水平的提高,对美、对自身,都有了更高要求。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌