本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州一女子上17楼窗台欲跳楼 呆20小时才下来

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月13日 00:49     来源:中国新闻网

  中新网广州5月12日电 (程景伟 龚宣 越公宣)自11日15时下午开始,广州一名中年女子在越秀区某住宅楼17楼无护栏窗台上企图跳楼自杀,在其家人、民警劝导下,直至12日上午11时,该女子才从窗台处返回室内。目前,事件正在进一步调查中。

  广州越秀警方12日下午向媒体通报了该事件调查情况。经初步了解,企图跳楼女子张某(42岁,广州人)因家庭矛盾而做出上述举动。据张某家属反映,其曾患有精神疾病。

  据介绍,11日15时许,警方接报警称,在广州越秀区光塔路某住宅楼有人企图跳楼。接报后,警方迅速调集派出所、消防等部门警力前往处置。民警到场后发现,1名女子在17楼的房间内反锁大门,并站立在无护栏的窗台处。民警立即对其进行劝喻工作,同时通知女子家属到场共同对其开导。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌