本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东新兴侦破涉枪贩毒案 收缴海洛因九百余克

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月13日 00:38     来源:中国新闻网

  中新社云浮5月12日电 (黄耀辉 刘小锋)28岁的涉嫌涉枪贩毒陈某锋在广东新兴县落网,新兴县警方12日表示,警方现场从陈某锋驾驶的小汽车内当场缴获疑似毒品海洛因数包共985.1克、散弹枪1支及子弹5发。

  警方称,在陈某锋出租屋搜出疑似制毒工具及电钻等作案工具一大批,并在陈某锋另一出租屋阁楼搜出自制散弹枪2支,并循线抓获5名吸毒人员。

  据警方介绍,警方经过缜密侦查,8日13时许掌握陈某锋携带可疑物品准备外出的线索后,在新兴县新城镇环城北路某住宅区楼下将准备驶车的陈某锋抓获,现场缴获疑为毒品一大包,在小汽车内搜出已装有子弹5发的自制散弹枪1支。

  随后,根据陈某锋的供述,警方在其承租的出租屋内搜出疑似制毒工具及电钻等作案工具一大批;在另一出租屋,陈某锋父亲开设的纸巾厂阁楼搜出自制散弹枪2支。

  警方表示,目前涉枪贩毒的陈某锋已被警方刑事拘留,该案仍在审理中。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌