本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

欧洲摄影师组团到广东自贸区南沙片区采风

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月13日 00:30     来源:广东新闻网









  广东新闻网广州5月12日电 (记者 索有为)意大利著名摄影家TrizzinoLucio率领来自法国、德国、西班牙、匈牙利等国的11名摄影家,12日来到广东自贸区南沙片区采访拍摄,感受这片新的热土。

  据悉,2015年“欧洲摄影师看广东”活动11日在广州启动,这是广东省政府新闻办首次邀请欧洲著名摄影家组团前来广东拍摄采访。这12名来自欧洲的摄影家将从11日起,分四路到粤东、西、北和珠三角地区参访拍摄。

  广州南沙新区片区是广东自贸试验区面积最大的片区,规划面积60平方公里,将重点发展航运物流、特色金融、国际商贸、高端制造、专业服务等产业,建设以生产性服务业为主导的现代产业新高地和具有世界先进水平综合服务枢纽。

  摄影家们在参观了自贸区挂牌现场后,又来到南沙政务服务大厅和风信子南沙跨境商品直购体验中心拍摄。

  南沙政务服务中心成立于2007年12月27日,以“便民、高效、廉洁、规范”为宗旨,大楼办公面积11700㎡,共5层,进驻了全区所有具有行政审批业务的职能部门和市直工商、税务等部门共34个,业务受理窗口72个,对外提供“一站式”办公,“一条龙”服务。

  风信子南沙跨境商品直购体验中心是南沙首家跨境商品直购体验中心,也是目前广州最大型的跨境商品直购体验中心,于5月1日开始试业,经营面积达到1万多平方米。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌