本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广州10公里路跑赛本月16日开赛

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月13日 00:20     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州5月11日电 (郭军)2015广州10公里路跑赛将于5月16日上午在广州大学城举办,此次赛事由广州市体育竞赛中心主办,广州市田径协会承办,参赛人员预计将达10000人。

  据悉,本次赛事以“青春‘穗’月,万米路跑”为主题,倡导积极健康生活方式,推动全民健身运动发展,为广大路跑爱好者提供健身、交流平台,同时也为2015广州马拉松赛营造氛围。广州e贷作为2015广州10公里路跑赛的战略合作伙伴,将为参赛的10000名选手提供赛事服装。

  为了让更多市民了解以及关注这次赛事,举办方将于5月13至15日在体育中心西南广场举办大型健康、运动嘉年华活动,为全体市民提供一个互动、健康的体验平台。嘉年华将会首次加入广州记忆主题,市民可以在嘉年华体验运动的同时领略广州的种种城市回忆,感受青春"穗"月。广州e贷也将进驻嘉年华设置展厅,并推出5000元投资体验券免费大派送活动,市民前往广州e贷展厅领取后登陆广州e贷官官方理财平台,即可不费分毫体验P2P网贷这一低门槛,稳收益的互联网金融理财方式。

  作为广州第一家携手长跑赛事试水体育营销的互联网金融理财平台,广州e贷总裁方颂表示,希望借助这样的机会,通过金融创新与体育产业的整合,让那些寻找安全稳健理财渠道但又不太了解互联网金融理财的普通市民多多了解互联网金融。跨界营销需要双方文化的高度契合,只有彼此真正碰撞融合,才能引起用户共鸣,得到用户认可。长跑弘扬的积极向上、坚持不懈、挑战自我、超越极限的体育精神与广州e贷所倡导的责任、担当、创新、向上的文化理念是高度趋同的。目前全国P2P平台有2000多家,可以说竞争激烈的P2P网贷也是一场持久战,P2P平台参与的不是短跑,而是一场马拉松式的长跑竞争,拼的是持久的耐力。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌