本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

全国各高校校花云集广州争当“玩美女主”

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月12日 10:39     来源:中国新闻网

    “腾讯应用宝玩美女主”全球招募活动11日在穗举行全国第三场校园复赛,来自全国各地的校花云集广东药学院现场,大秀才艺争当“玩美女主”。 紫薇 摄


    “腾讯应用宝玩美女主”全球招募活动11日在穗举行全国第三场校园复赛,来自全国各地的校花云集广东药学院现场,大秀才艺争当“玩美女主”。 紫薇 摄

  中新网广州5月11日电 (记者 王华)“腾讯应用宝玩美女主”全球招募活动11日在穗举行全国第三场校园复赛,来自全国各地的校花云集广东药学院现场,大秀才艺争当“玩美女主”。

  活动系为腾讯应用宝第二季广告招募两名女主角,目前已经有来自全国300多所高校的数万名参赛者报名。在为期一个月的评选期内,最终胜出的两名“玩美女主”将与当红男艺人陈伟霆、吴亦凡共同成为腾讯应用宝代言人,拍摄广告片。此外,两位“玩美女主”还将登陆时尚杂志《瑞丽》。

  活动现场,各路美女不仅颜值超高,才艺表演也是精彩纷呈。来自长江大学的任雅丽以一曲古筝弹奏《渔舟唱晚》技惊四座;另外两所高校的校花吴桐、苏荻的扇子表演PK,颇有看点:吴桐以武术表演《逍遥扇》展现出武术至柔的一面,颜值超高的苏荻以妩媚的扇子舞《咏春》吸引现场目光。此外,来自华南师范大学的李雨婷大玩扑克魔术;华中师范大学大四学生胡安如不仅能歌善舞,长相还与香港艺人“阿娇”十分相似。

  根据CNNIC(中国互联网信息中心)发布的《第35次中国互联网络发展状况统计报告》,截至2014年,中国网民中占比最高的是学生群体,达到23.8%。腾讯移动市场部副总经理陈濮表示,学生用户群体对于移动互联网的重要性越发明显,“90后和00后已成为移动互联网的主流用户群体,高校学生更是先锋人群,他们的需求引领着移动互联网的方向,此次海选校花代言人正是意在进一步开拓校园用户群”。

  据悉,经过复赛,来自北京、成都、广州三大赛区共决出33名选手将进入网络投票,综合现场评委打分后,每个赛区各决出3名选手与来自《瑞丽》杂志、“全民偶像”APP、“地铁跑酷”APP赛区的三名选手共同晋级5月20日的全国总决赛,最终选出两位“玩美女主”代言人。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌