本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

珠海一处级官员受贿50余万一案公开审理

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月12日 10:34     来源:广东新闻网

  中新网珠海5月11日电 (邓媛雯 陈彦儒 谭炜杰)原珠海淇澳——担杆岛省级自然保护区管理处主任杨雄邦被控受贿一案,11日在珠海市中级法院公开开庭审理。

  据横琴新区检察院指控,杨雄邦多次收受承包商、施工方的贿赂,贿赂款共计人民币33万元,港币20万元。

  杨雄邦在庭审中称,对起诉书指控的犯罪事实没有异议,愿意承担相应的法律责任。

  1963年出生的杨雄邦是广东信宜人,2002年8月至2005年7月挂职新疆巴里坤县副县长,2006年6月起担任珠海淇澳-担杆岛省级自然保护区管理处主任,2014年5月被捕。

  庭审中辩护人认为,被告人杨雄邦有检举、揭发他人犯罪行为,并已查证属实,依法可从轻或减轻处罚。

  公诉人表示,关于辩护人所称的立功问题,本案没有这方面的证据。

  据悉,本案将择日宣判。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌