本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳—罗浮山旅游直通车正式开通

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月12日 10:29     来源:广东新闻网

深圳-罗浮山旅游直通车启动仪式


吸引众多游人到场


深圳-罗浮山旅游直通车

  广东新闻网惠州5月11日电 (宋玥 程帆)笔者11日从惠州博罗县罗浮山管委会获悉,罗浮山景区9日在新游客服务中心深圳—罗浮山旅游直通车启动。为了祝贺“深圳—罗浮山”直通车正式开通、欢迎首批乘坐直通车的游客,龙华大鼓和《好空气》广场舞等表演在新游客服务中心精彩上演。

  据了解,罗浮山景区一直是珠三角及港澳地区的旅游热门地。虽然目前自驾游盛行,但仍有不少“无车族”苦于乘车不便而放弃出门旅游。为方便游人,进一步开拓旅游市场和打响罗浮山知名度,罗浮山景区与深圳旅行社合作开通“深圳—罗浮山旅游直通车。

  此直通车将根据游客的乘坐数量,适时增发班次,满足深圳市民以“自由行”为主的大众旅游需求,为市民的出游提供一种更加安全、便捷、多元化、品质化的旅游服务。

  听说旅游直通车开通,深圳游人陈女士便约朋友带上家人一起报名体验:“虽然和朋友平常都喜欢自驾游,但觉得开通深圳—罗浮山旅游直通车不仅省去开车的劳累和不认路的麻烦,而且还给短途旅程提供一个好去处,即舒适又舒心。”

  目前,深圳—罗浮山旅游直通车每周五至周日从深圳发车,在深圳设4个固定游客上下点,每天一班,上午8点从深圳出发,下午4点从罗浮山返回。车票价为68元(往返),游人还可根据需要选择不同的旅游套票。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌