本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

深圳钟表文化设计创意港将登场文博会

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月12日 10:27     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳5月11日电 (朱坤伟) 2015年文博会专项活动“美时美刻·聚焦光明”深圳钟表文化设计创意港专项活动,14至18日将在光明新区公明办事处钟表基地星皇大厦一层举行。

  在为期5天活动里,市民们可以感受到钟表时尚科技文化,了解到钟表精密技术工艺的流程,欣赏到钟表文化创意产品时表秀,同时还可以享受购表优惠。飞亚达、依波表、天王表、星皇表、雷诺表、宝时捷表、格雅表、天霸表、伯尼表、佛朗戈表、君斯达表、森丰真空镀膜、古尊表、雷迈表、尊品钟行等知名钟表品牌,将上演一道钟表创意文化大餐。

  据了解,光明新区钟表基地文博会专项活动集聚知名钟表品牌,这里将有“大腕”知名品牌展示,现场品牌认购,同时也是思维大碰撞,行业深交流的舞台汇演。

  自深圳被确立为“中国钟表之都”,光明新区作为深圳钟表产业最为集中的区域就成为了文博会分会点。钟表基地也是光明新区的名片之一,结合当前的“一带一路”经济发展模式,以钟表基地专项活动为核心区,借助文博会建立传播交流平台,众多的品牌,齐现魅力,共同将钟表深厚的文化造诣于“时尚、科技、创新”全新展示。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌