本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

男子母亲节尽孝 带母亲住7千元一晚温泉别墅

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月12日 10:26     来源:广东新闻网

一家人一起泡温泉,晚辈给祖母搓背、洗脚共享天伦


一家人一起泡温泉,晚辈给祖母搓背、洗脚共享天伦

  广东新闻网清远5月11日电 (李凌 冯长直)“这一辈子都没有住过这么高档的别墅,也没有泡过温泉,更没有享受过儿孙们给我搓背、洗脸、洗脚。”在母亲节当天入住7000多元一晚温泉别墅,享受着儿子、孙子的关心的清远市民刘老太太开心地说。

  据悉,5月10日,刘先生带着母亲、妻子、孩子一起到清远市鹤鸣洲温泉度假村,开了一套7000多元的温泉别墅,让老母亲“享受”。

  据该度假村负责人称,温泉别墅节假日每套一晚的价格是7000多元,以前的订住的客户一般都是一些大型企业、公司或高收入群体,今年母亲节,竟然有10多个家庭带着母亲来入住。

  这些家庭不但让母亲住高档别墅,而且陪母亲泡温泉,为人子女的还给母亲搓背、洗脸、洗脚。很多带了孩子来的家庭,孩子也非常乐意给祖母、外祖母搓背、洗脚。

  “父母老了,他们含辛茹苦一辈子把儿女拉扯大,基本没有享受过任何奢侈的生活。趁他们还健在,腿脚还灵便,带他们出来走走、玩玩,享受一下生活。”带着70多岁的母亲来温泉别墅度假的刘先生说,泡温泉对人体有好处。别墅有独立的温泉池,很安静,不会受到外界的干扰,很适应年纪大的母亲。

  过去母亲节带母亲上酒楼吃顿饭就是过节了,今年母亲节带母亲外出旅游度假才是真正的过节。据了解,今年母亲节,清远各大旅游景区都迎来“孝母团”,许多家庭趁母亲节,带上一家老小出门旅游度假,给母亲过节,共享天伦之乐。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌