本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

第五届中国(佛山)泛家居企业家峰会举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月12日 10:25     来源:广东新闻网

第五届中国(佛山)泛家居企业家峰会在佛山举行

  广东新闻网佛山5月10日电 (程景伟)10日,第五届中国(佛山)泛家居企业家峰会暨佛山市门窗业协会成立两周年年会在佛山嘉思高酒店举行,打造一场泛家居行业交流盛宴。

  该活动有河南省门窗业协会、四川省门窗业协会、广东省门业协会、南京市移门协会、中山市门业协会等众多行业协会,以及来自全国各地的超千家门窗建材生产企业参与。两千多名企业负责人和众多行业专家出席。

  活动期间举行了“首届中国(佛山)泛家居建材行业展览会”、“第五届中国(佛山)泛家居企业家峰会暨论坛会议”、“佛山市门窗业协会会员大会”、“佛山市门窗业协会成立两周年庆典”以及参观企业等活动。

  经营管理学专家后小进在峰会上讲述“企业构建基于精益的管理系统”,对门窗行业的发展和生产管理提出新的模式。中国建筑金属结构协会常务理事、系统门窗专家邓小鸥为与会者阐释其对系统门窗的最新研发成果及系统门窗公司运营模式。

  佛山市门窗业协会常务副会长兼秘书长户诚表示,此次峰会是一次跨区域、跨行业的全国性盛会,这种大规模的南北门窗行业企业家之间的交流,在中国的门窗行业并不多见,有助于推动整个门窗产业的大融合和大发展。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌