本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州雷雨致10航班在珠海机场备降

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月12日 10:14     来源:中国新闻网

  中新社珠海5月11日电 (冒韪 陈彦儒 余凯强)珠海机场11日晚称,截至当晚18时,因受广州雷雨天气影响,10个原降落广州的航班在珠海机场备降。

  因为备降原因,珠海机场截至于18时已延误12个航班,取消1个航班。并在16时50分启动珠海机场大面积航班延误黄色预警,这是该机场今年首次启动该级别的预警。

  记者在现场看到,珠海机场机坪内,包括6个远机位共23个停机位已全部停满。候机楼内,因该机场提前做好了准备和疏导工作,现场秩序并未出现混乱。

  珠海机场提醒旅客,近期广东省内多雷雨天气,旅客出行前应提前了解相关航班情况,以免耽误行程。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌