本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

珠海官方调查取证“肉联厂活牛灌水”一事

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月12日 10:08     来源:广东新闻网

  中新网珠海5月11日电 (冒韪 陈彦儒)针对一网友10日在珠海某论坛曝光该市肉联厂给活牛灌水一事,11日晚上珠海市海洋农业和水务局对外宣布,该局已成立调查小组,目前调查取证工作还在进行中,调查结果将通过官方渠道及时对外公布。

  据珠海市海洋农业和水务局官方回应的内容,11日上午11时许,该局接到珠海市舆情中心转来的“网曝珠海肉联厂如黑作坊强制给活牛灌水”舆情信息后,立即组成由该局农产品质量执法监察大队、珠海市动物卫生监督所、香洲区农渔局、香洲区动物卫生监督所等相关单位组成的调查小组,迅速前往珠海市食品公司肉联厂进行调查核实。

  调查小组到达肉联厂后,立即按照程序询问了肉联厂负责人等相关当事人,并察看了肉牛待宰间和屠宰车间等主要场所,现场封存了相关资料。目前调查取证工作还在进行中,调查核实后的结果以及后续处理措施将通过官方渠道及时对外公布。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌