本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广东肇庆80/90后多方式庆祝母亲节

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月11日 00:31     来源:广东新闻网

“母亲节齐欢乐”现场


“母亲节齐欢乐”现场


“母亲节齐欢乐”现场的母子

  广东新闻网肇庆5月10日电(黄耀辉 郑鸿铭)广东肇庆80后,90后,10日母亲节当日聚牌坊广场以“歌曲联唱快闪”、“滑轮卷风部落刷街”等方式庆祝“母亲节齐欢乐”。

  现场,由200名轮滑少年,连接成巨大的心形,组成花式轮滑表演,彰显80后、90后自己的方式表达对母亲的爱,而本土歌手的《七星岩》、《端砚》、《星湖再荡舟》、《与你相约七星岩》等本土原创歌曲大联唱让游客叫好。

  主办方称,本次活动的主题是“激情与温度”。100名肇庆时尚妈妈在《乐动星湖》舞蹈中,看到了时尚妈妈的和快乐生活。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌