本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

“佛山色彩祖庙商圈欢乐季”拉动五一消费

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月11日 00:27     来源:广东新闻网

  广东新闻网佛山5月10日电 (程景伟)“2015佛山色彩祖庙商圈欢乐季”10日落下帷幕,受该活动影响,“五一”期间禅城祖庙商圈商业气氛浓厚,强劲拉动了商品消费。

  其中,位于祖庙商圈的铂顿城“五一”期间客流较去年上升150%,达12万人;岭南天地也增长34%,3天人流达15万人次;兴华商场人流也较去年上升约10%,营业额也较去年上升,达861万元;而商圈的其他商家,如苏宁祖庙超级店日均营业额达200万元以上,线上部分产品营业收入更较往年高出350%;国美电器营业额和人流量双双上升12%,三日营业额合共1077万元。

  活动主办方表示,希望本次活动只是“祖庙商圈”日后共同发展的一个开端,往后的每一年都将举办“色彩祖庙商圈”系列活动,在丰富民众生活的同时,给予更多商家共同合作发展的机会,真正做到“以文促商、文商结合”的创新,丰富商圈商业氛围和内涵,引领广佛新的商业潮流,进一步提升佛山现代服务业发展水平。

  佛山禅城区经济与科技促进局联合区文化体育局、祖庙街道办事处,4月30日至5月10日举办该活动,期间举行了“炫彩商圈”启动仪式、““霓裳魅影”色彩服装节、“十大最美橱窗”视觉陈列评选、普君新城“绘色绘影”涂鸦大汇等。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌