本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

南航乘务组在万米高空举办“母爱如水”特别活动

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月09日 23:45     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州5月9日电 (田静 吴嘉杰 陆洋)5月9日,以“母爱如水”为主题的母亲节特别活动在南航CZ3101广州—北京的航班上举行,全国级青年文明号“春风组”乘务示范组在万米高空为航班上的“妈妈们”提前送上了真挚的祝福。

  乘务组精心布置了客舱,营造温馨的节日气氛,在花儿的衬托下,整个客舱都显得温馨而美丽。

  “母亲是我们最爱、最敬重的人,母亲为我们操劳一生,无怨无悔”,随着主持人的开场白,“母爱如水”特别活动正式拉开帷幕。“我有多爱妈妈”为主题的系列问答互动让客舱的气氛逐渐热烈起来,几位小旅客的反应尤为积极,他们用稚嫩的声音抢着表达对妈妈的爱;当一位小姑娘认真地宣读着一封饱含着浓浓情意的《给妈妈的保证书》时,所有旅客都被这温馨又调皮的气氛所带动了,纷纷给予热烈的掌声。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌