本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

达美航空飞纽约客机机舱冒烟 改道安全降落

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月08日 10:00     来源:中国新闻网

资料图:达美航空客机

  中新网5月8日电 据外媒报道,达美航空公司(Delta Air Lines)前往美国纽约拉瓜迪亚机场的一个航班本月5日从佛罗里达州劳德代尔堡起飞之后不久,机舱内就冒起烟雾,该客机之后被迫在南卡罗来纳州查尔斯顿机场降落。

  据美国媒体报道,这架飞机上载有89名乘客。机上一名乘客在机舱内拍下了视频,并在飞机降落后上传到社交网站。

  这名乘客写道,“机舱内充满烟雾之后,安全降落……感谢达美驾驶员。”

  达美航空公司发言人摩根•杜兰特(Morgan Durrant)称,出事的是一架波音MD-88客机,客机的两个引擎之一出现问题,之后按照程序中途降落。

  发言人称,客机安全降落并行驶到一个候机楼大门口,技术员检查了飞机。来自亚特兰大的另一客机继续飞行到拉瓜迪亚机场。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌