本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

朝鲜发行米兰世博会纪念邮票 印有高丽人参(图)

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月08日 09:59     来源:中国新闻网

     朝鲜为纪念参加意大利米兰世博会,发行了1枚新邮票。纪念邮票上印有朝鲜特产——开城高丽人参。(朝中社)

  中新网5月8日电 据朝中社7日报道,朝鲜为纪念参加意大利米兰世博会,发行了1枚新邮票。纪念邮票上印有朝鲜特产——开城高丽人参。

  朝鲜目前正在参加5月1日开幕的米兰世博会。朝鲜的参展主题为“人参的历史”。韩联社称,朝鲜未设单独展馆,而是和马达加斯加等国一起利用联合展馆进行宣传。

  朝中社介绍称,开城高丽人参可补气补血,消除疲劳,提高人体各种机能,具有强身健体、抗衰延寿之功效。

  朝鲜2007年加入国际展览局后,2010年首次参加了中国上海世博会,此次是第二次参加世博会。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌