本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广州一高楼发生火灾 现场救出38人8人被紧急送医

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月08日 08:48     来源:中国新闻网

  

【解说】据广州警方5月7日通报,当日下午14时30分,广州市119指挥中心接到报警称,荔湾区荔湾广场北塔2802房发生火灾,有民众被困。

当日下午15时30分记者赶到现场时看到,发生火灾的大楼外围已经围起警戒线,多辆消防车正在紧急救援,火灾楼层浓烟已经逐渐消散。在火灾大楼另一侧停车场入口处,多辆救护车、多名救护人员在现场紧急待命。

根据广州消防官方微博的最新消息,该广场火灾明火于15时55分扑灭,目前消防官兵已救出38名被困群众,有8人送往医院救治。现场官兵仍在对27-30层进行进一步的人员清查,并对火场进行清理。

据警方通报,当日接警后,广州消防立即调派10个中队、22台消防车、3台指挥车,约130名官兵赶赴现场处置。目前,火灾原因正在进一步的调查当中。

(记者韦杰夫广州报道)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌