本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

汕尾市区车祸4人伤 武警及时救助

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月07日 22:06     来源:广东新闻网

汕尾市区车祸4人伤


武警官兵及时救助


武警官兵及时救助

  广东新闻网广州5月7日电 (索有为 陆建东 罗小明)5月7日早,广东汕尾市汕尾大道海丰方向荷苞岭路段一辆驾校轿车与一辆载有4人的电动车猛烈相撞,电动车上的女士与3名小孩被撞出10几米远,车祸导致电动车上4人受伤,其中一名8岁男孩倒地不起,现场血迹斑斑。

  8时50分许,一声巨响,惊动了武警汕尾支队大门哨兵,当班哨兵林少彬判明情况迅速报告支队值班室,正在组织教育活动的支队负责人接报后指示,派出卫勤保障分队前往现场进行抢救。

  8时55分,卫勤保障分队一行4人第一时间到达现场,只见现场血迹斑斑,一辆已被撞毁的摩托车旁一名女士与三名小孩倒地不起,其中一名男孩头部、腿部均有大创口出血,小腿疑似骨折。判明伤情后,武警医务人员立即在车祸展开救治,对伤情较重的男孩进行止血、包扎、固定,同时对受惊吓的伤员进行心理安抚,一连串的专业救护动作和温情的安慰话语,让她们渐渐的摆脱了恐惧。9时5分,交警与120救护车相继来到现场。武警官兵与众人齐心把伤者抱上担架,武警卫勤保障分队医生与救护车带车医生进行交接,伤者顺利安全送达医院得到救治。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌