本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

美国威斯康辛州发生枪击 女子以身挡子弹护孩子

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月06日 10:41     来源:中国新闻网

  中新网5月6日电 据外媒报道,美国威斯康辛州警方说,3日晚间,当地一座桥上发生枪击案,导致4人死亡,1人受伤。受伤者爱琳•斯托弗(Erin Stoffel)在生死关头推开7岁的儿子和5岁的女儿,自己身中3枪。

  据报道,实施枪击的是空军退役军人、27岁的威斯康辛大学生德托洛(Sergio Valencia del Toro)。事发前,托洛曾与前未婚妻吵架,之后他拿起两把枪前往行人喜欢去的福克斯市栈道桥(Fox Cities Trestle Trail bridge)。

  警方称,在对别人开枪后,德托洛开枪自尽,最终在医院宣告死亡。

  除德托外,这起枪击案的受害死者包括33岁的约拿森•斯托弗(Jonathan Stoffel)和他11岁的女儿奥莉维亚(Olivia)。其妻子爱琳(Erin Stoffel)被击中3枪,伤势危急。死者还包括一名31岁的男子。

  斯托弗夫妇的另外两个孩子,分别为5岁的儿子和7岁的女儿,他们在危急时刻被爱琳推开,因此逃过一劫未受伤害。

  目前,爱琳正在医院接受手术。医护人员称,她身受重伤,但预计能够存活。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌