本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

广东茂名市交通运输局原局长涉嫌犯罪被“双开”

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月06日 09:57     来源:中国新闻网

  中新网茂名5月5日电 5日,广东茂名市纪委监察局廉政网发布消息称,日前,经中共茂名市委批准,茂名市纪委对茂名市交通运输局原局长潘北林作出开除党籍、行政开除处分,并将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

  经查,潘北林在担任茂名市交通运输局局长期间,严重违反中国共产党的政治规矩和组织纪律,利用职务上的便利,多次收受他人贿赂,为他人在工作调动、职务升迁和工程项目的验收、结算、工程款的支付等事项上谋取利益;违反廉洁自律规定,收受他人节日红包礼金。

  据了解,潘北林1963年2月生,茂名市电白区人,曾任中共信宜市委常委、副书记,茂名市直属机关工作委员会书记,茂名市委副秘书长、市信访局局长、市委办公室主任。2008年至2013年任茂名市交通运输局局长、党组书记,2013年后任广东茂名滨海新区管委会副主任。

  2014年9月5日,潘北林涉嫌严重违纪接受组织调查。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌