本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

亚冠:广州恒大小组赛收官战0比2不敌西悉尼

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月06日 00:31     来源:中国新闻网

  中新社广州5月5日电 (陈骥旻)2015赛季亚冠联赛H组最后一轮5日晚展开较量,已提前一轮锁定小组头名出线的广州恒大排出替补阵容迎战西悉尼流浪者,最终,恒大0比2不敌西悉尼,同组首尔FC3比2险胜鹿岛鹿角,最终恒大携手首尔在H组中出线。

  从4日起,广州就遭到暴雨的眷顾,在本场比赛开场前,天河体育中心内积水情况严重。在赛前的新闻发布会上,广州恒大主教练卡纳瓦罗坦言雨水会对双方的技战术发挥产生影响,但目标只有一个,那就是争取胜利。

  回顾H组前五轮比赛,恒大积10分锁定小组头名,首尔与鹿岛同积6分,而西悉尼只积5分,这意味西悉尼要想出线,此役必须击败恒大,同时首尔与鹿岛战成平局。

  比赛开场后,大雨并未停止,场内的大面积积水与湿滑的皮球另两队无法组织其有效进攻,但却为比赛增添了变数。第32分钟,恒大金英权禁区大脚解围时因草地湿滑不慎摔倒,西悉尼布里奇接到皮球后起脚推射,皮球飞入死角,西悉尼1比0领先。

  易边再战,恒大主动变阵,高拉特和埃尔克森同时出场,卡帅希望用攻势足球取得进球。第72分钟埃尔克森加速突破,但脚下一滑,摔倒在场边并捂着自己的右腿,出于保护,恒大随即将其换下。在随后的比赛中,高拉特与黄博文多次在西悉尼禁区险情,但均未能将攻势转变为进球。

  补时第2分钟,尤里奇禁区小角度抽射攻破恒大球门,最终恒大小组收官战0比2不敌西悉尼。

  在同时进行的H组小组赛的另一场比赛中,首尔凭借在第90分钟绝杀进球,3比2淘汰鹿岛,携手恒大晋级,而上届冠军西悉尼首轮即被淘汰出局。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌