本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

埃塞俄比亚航空将招聘中国籍空中乘务员

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月06日 00:07     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州5月5日电 (记者 郭军)埃塞俄比亚航空公司5日宣布,将于6月向社会公开招聘中国籍空中乘务员。

  埃塞俄比亚航空公司是非洲发展最快、最盈利和最大的航空公司。70年的发展,埃塞航空已经成为非洲航空业先锋。自41年前开航中国以来,埃塞航空服务中国的航线从未中断。

  埃塞俄比亚航空目前运营北京、上海和广州直飞埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴的每日航班,并采用波音777-200和300型宽体客机,以及波音787梦想客机运载乘客,提供舒适的空中旅程。日前,埃塞航空在哥伦比亚广播公司(CBSNews)的评比中位列全球22家最值得信赖的航空公司中的第六名。该排名严格按照以下三项做出评估:飞机的准时程度、托运行李费用及飞机年龄。

  埃塞俄比亚航空中国、蒙古及朝鲜首席代表康杰说:“目前中国已经成为埃塞航空的全球第二大市场,埃塞航空此次面向社会招聘中国籍空乘,正是为了进一步提升空中服务,为中国乘客提供宾至如归的机上服务。我们希望有更多中国乘客在登机的一刻起,既能感受到周到的埃塞式服务,也能用母语与空乘流畅沟通。我们热诚期待与各位有志加入埃塞航空的女士一同高飞!”(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌