本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

佛山合资陶瓷企业表彰优秀青年员工

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月06日 00:02     来源:广东新闻网

佛山市雅士高夫陶瓷董事长陈彦斌(中)与优秀青年员工合影

  广东新闻网佛山5月5日电 (蔡一鼎 李友才)在五四青年节之际,中法韩合资企业佛山市雅士高夫陶瓷在中国陶瓷总部营销中心举行“凝聚青年力量•齐建幸福家园”的青年员工表彰大会,对一线优秀员工予以表彰。

  佛山市雅士高夫营销总监赵长安表示,整个公司员工秉承一家人一条心的企业文化理念以及团结、务实、诚信和创新的企业精神,雅士高夫十分注重青年人才的培养,青年员工作为企业最具创造力和进取精神的群体,也是企业发展的希望和中坚力量。在企业一线的工作中,青年员工是主力军,是先锋队,更是活力与朝气的象征。他们在各自的岗位中努力实现自身价值,为企业发展奉献出青春与汗水。如获得企业标兵奖的市场一线销售人员小吕,长期奋战在终端市场中,对开拓市场客户中具有优秀的表现;生产部的小陆,在岗位上兢兢业业,勤奋积极,在生产工作中对产品质量层层把关。作为雅士高夫的家人,他们优秀表现值得全体员工的学习。

  赵长安称,雅士高夫全体人员将竭诚为广大客户带来更多的服务与收获。现代砖新品“至臻尚品”系列以及“晶玉满堂”系列的上市也将为广大客户带来奢华极致的视觉空间体验。

  佛山市雅士高夫董事长陈彦斌认为,作为有着十多年历史的陶瓷企业,作为中国、法国、韩国三家企业合资组成的公司,希望在中国政府“一带一路”国家战略及亚洲基础设施银行设立的过程中,抓住发展机遇,在推动技术创新过程中成为陶瓷行业的技术标杆。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌