本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州奥林匹克羽毛球馆坍塌 10名被困者安全救出

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月05日 10:03     来源:中国新闻网

  中新网广州5月4日电(程景伟 龚宣 天讯)4日晚上20时38分,广州市公安局110台接民众报警,称天河区黄村辖内广东奥林匹克中心羽毛球馆出现坍塌,有人员被困。接报后,广州市公安局天河区分局会同消防、交通、医疗等部门在现场开展处置和救援工作。

  经警方初步了解,4日晚广州下起暴雨,广州奥林匹克中心羽毛球馆的塑料棚上盖(内有20个羽毛球场)出现坍塌,造成正在场内运动的民众被困。至21时15分,10名被困人员全部被安全救出,其中1男1女被送往医院治疗(轻微伤,均无大碍)。

  目前,现场搜救工作已经结束,广州天河警方已将羽毛球馆负责人和相关工作人员以及部分打球的民众带回属地派出所进行调查。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌