本页位置:广东新闻网 > 侨乡来风 > 正文

梅州“客青开讲”第二期与青年分享互联网创业

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月04日 23:15     来源:广东新闻网

赖霖枫分享自己的创业经历


梅州“客青开讲”第二期现场

  广东新闻网梅州5月4日电(蔡欣欣 蓝碧云)梅州“客青开讲”第二期5月4日开幕,80后创业新锐、115云CEO赖霖枫,在梅州与家乡青年分享互联网创业故事。

  赖霖枫,1982年生出生的梅州客家人,目前是国内知名互联网公司的拥有者和管理者,被媒体认为是典型的80后创业新锐人物。当天赖霖枫以“玩转互联网创业”为主题,与梅州青年分享了自己从“草根站长”开始的创业经历,并分析互联网领域创业的发展历程和支点,鼓励青年对自己的梦想要奋斗和坚持。

  梅州青联委员、青年企业家协会会员、大中专院校学生等800余人参与了开讲。当日,赖霖枫被共青团梅州市委员会聘请为“梅州市青年创业导师”。

  “客青开讲”是由梅州团市委打造的青年成长公益平台,主要邀请青年知名人物和专家学者,以主题演讲、交流座谈、励志故事分享等方式,与“客都”梅州青年共话践行社会主义核心价值观。2014年8月央视名嘴撒贝宁曾作为首期嘉宾做客“客青开讲”。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌