本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

深圳公明团工委举行首届“青春杯”辩论赛

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月04日 23:14     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳5月4日电(朱坤伟 麦嘉欣)由公明团工委主办的首届“青春杯”辩论赛5月4日在深圳市光明新区公明办事处进行。

  当日,来自机关事业单位以及社区组成的8支辩论赛代表队共32名队员现场进行了激烈的现场辩论。

  比赛共有四组,辩题围绕贴近青年生活的社会热点:剩男剩女该不该降低择偶标准、打麻将该不该有所限制、全民微信时代是增加还是减少了人与人之间的交流、生命的可悲与可喜之处在于不可重复等问题,正方和反方就这些热点问题进行了激烈的辩论,辩论现场精彩纷呈、言语激烈,双方通过案例、数据进行有力的反驳。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌