本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

油桐花摄影大赛在广州二龙山启动

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月04日 22:52     来源:广东新闻网

油桐花摄影大赛在广州二龙山启动


摄影发烧友进行风光摄影创作

  广东新闻网广州5月4日电 (程景伟)进入四月后,广州二龙山生态旅游度假区美丽的“五月雪”油桐花悄然绽放。“劳动美•五月雪•油桐花”摄影大赛近日在该景区正式启动。

  该活动由广州二龙山生态旅游度假区主办,寻梦天下摄影俱乐部协办,并获得广东省摄影家协会、广东广播电视台《新闻最前线》栏目的支持。

  “劳动美•五月雪•油桐花“摄影大赛启动当日邀请了众多摄影师参加。模特置身于花团锦簇之中,芭蕾舞演员在油桐树下翩翩起舞,花开花落花满天,摄影师们纷纷拿起手中的相机,按下快门,捕捉最美的画面。

  广东广播电视台《新闻最前线》栏目主持人邝倪升、二龙山景区董事长赖瑞金以及多名摄影师为大赛揭幕。

  大赛启动仪式还邀请了劳动模范到场,并参观游览二龙山生态旅游度假区。此外,景区别致的风光和现场精彩的歌舞表演,也吸引了大批游客到来。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌