本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:百威1876派对开启时光之旅 “男神”张智霖现身引粉丝沸腾

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月04日 19:06     来源:广东新闻网

  

  【解说】4月30日,张智霖现身广州百威1876派对,“男神”一出场引发现场粉丝沸腾。派对现场搭建了四个具有不同时代特色的舞台,分别重现了百威139年的发展历程,张智霖带领全场穿越舞台,体验百威啤酒的高品质酿造过程以及品质追求。

  【同期】著名影视歌星 张智霖

  最近好像都蛮顺利的,然后有很多机会去派对,然后庆祝的场合都会有百威(啤酒)。

  在派对中,百威特别为张智霖准备了一道有趣的选择题——在“坚持自拍”、“坚持爱老婆”、“坚持童颜”、“坚持Cool魔”、“坚持日行一善”、“坚持不拍烂片”和“坚持做男神”7个坚持里最想要坚持什么?张智霖不假思索脱口而出:“坚持爱老婆”。

  【同期】著名影视歌星 张智霖

  这个一定要吧,坚持爱靓靓,因为如果不坚持的话,会有很严重的后果。

  【解说】张智霖和袁咏仪的爱情也被大家称之为“坚持典范”。张智霖表示两人的相处之道在于不忘初心、坚守承诺。他还提到自己在今年想要坚持的事情是每天跑步,从而更好地投入工作、照顾家庭。

  【同期】著名影视歌星 张智霖

  我自己爱情的路上一个像啤酒,我相信是现在就是你要懂地怎么去喝,或者怎么去生活才会拿到最大的乐趣,不是猛灌,而是慢慢品尝。

  【解说】随后,百威华南事业部总裁周臻向张智霖授予“坚持人物”的称号并颁发礼物。张智霖还倾情演唱了两首怀旧歌曲——《岁月如歌》和《你是如此难以忘记》。

  【同期】著名影视歌星 张智霖

  广州给我最大的回忆还是我之前开演唱会,因为那是一个很多人也是很感动的对我来说的一次聚会,那这次来到之后看见刚才在台下有很多熟悉的面孔,就是我一些粉丝我觉得很感动,也荣幸能够再唱歌给他们听。

  (记者韦杰夫广州报道)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌